Миннесота — Каролина 13 февраля

Миннесота — Каролина 13 февраля


Уайлд в своем первое поединке после возвращения НХЛ с паузы на МВЗ проявили себя с не самой лучшей стороны — «дикари» вдали от дома проиграли Виннипегу (0-2). Сегодня Капризову и компании предстоит пройти еще одну очень серьезную проверку: Миннесота — Каролина 13 февраля.

Миннесота — Каролина 13 февраля

Прямо сейчас Миннесота является второй силой Запада после великолепного Колорадо. По ходу всего сезона Уайлд держат хороший уровень и классно играют на своем льду. Но у «дикарей» есть одна особенность — команда нечасто допускает одиночные осечки: дружина склонна выдавать несколько поединков кряду.

Шансы команд примерно равны

Каролина же идет на третьей строчке Востока, а по потерянным очкам Харрикейнз вообще лидируют в невероятно мощной конференции. После перерыва «ураганы» успели провести уже 3 поединка: сначала поочередно проиграли Торонто и Оттаве, а накануне сумели одолеть Бостон.

Букмекер Винлайн считает, что шансы команд примерно равны: триумф Миннесоты оценен коэффициентом 2.50, а виктория команды Бриндамора «стоит» 2.30. На ничью можно поставить с котировкой 4.20.

Прогноз на эту игру с хорошим коэффом уже опубликован на нашей странице.

Мне нравитсяНе нравится

Author: Perry Foster